close

Configuratori

Sei un nostro cliente diretto e vuoi approfittare della procedura d’ordine e delle opzioni aggiuntive per configurare un’installazione completa?

Sei un utente finale interessato e vuoi conoscere le nostre soluzioni e le nostre fonti di approvvigionamento?

In entrambi i casi, abbiamo il configuratore che ti offre la soluzione che stai cercando.

Per i clienti:

Approfitta del processo di pianificazione e ordine, disponibile 24 ore al giorno, 365 giorni l’anno, accedendo con i tuoi dati di login personali. Accesso all’eShop e ai configuratori

Ordine diretto sull’eShop:

• Cerca e ordina un articolo specifico
  • Salva gli articoli nel carrello o aggiungili alla lista dei preferiti

Accesso all’eShop attraverso il configuratore:

• Progettazione di singole porte o installazioni complete
  • Risultato dei dati di input:
    • Descrizione della soluzione con visualizzazione del progetto
    • Lista dei componenti inclusi accessori e complementi
    • Schema tecnico per la produzione del vetro
  • Importazione della distinta base nell’eShop
  • Trasmissione dell’ordine
  • Possibilità di scaricare la documentazione

Non appena l’ordine viene inserito nel sistema, inizia l’elaborazione, dalla conferma alla consegna nel più breve tempo possibile.

Per gli utenti finali interessati:

Inizia subito la progettazione della tua porta in vetro o di un’installazione completa in vetro, senza effettuare il login. Seleziona il configuratore adatto per il tuo progetto:

Configuratore: Sistema UNIQUIN

Configuratore: Porta girevole UNIQUIN

Configuratore: Accessori per porte in vetro (STUDIO & OFFICE)

Configuratore: Accessori per porte scorrevoli (MUTO)

Inserisci tutti i dati necessari per la progettazione in totale sicurezza

Risultato dei dati di input:

• Descrizione della soluzione con visualizzazione del progetto
  • Lista dei componenti inclusi accessori e complementi
  • Schema tecnico per la produzione del vetro
  • Ottieni un preventivo da uno dei nostri partner specializzati sulla base dei documenti generati

Qui trovi i nostri partner specializzati:

Partner specializzati

Il tuo contatto.
Siamo dove avete bisogno di noi!
I vostri partner specializzati.
Qui troverete i nostri partner specializzati.
Ha domande o richieste da fare?
Contattateci, saremo lieti di aiutarvi.

Vuoi saperne di più su DORMA-Glas?

Bene, abbiamo una newsletter. Iscriviti ora.

Sono:

Captcha image